06.67.53.29.01 contact@kourmets.fr
Fruits rouges

- A PROPOS -


Qui sommes-nous ?

Acteur global de la restauration nomade et événementielle, nous proposons deux activités : chef à domicile et traiteur semi gastronomique et artisanal pour tout événement.

Nous sommes présents sur le secteur de Montigny-le-Bretonneux et St Quentin-en-Yvelines. N’hésitez-pas à nous contacter pour toute prestation traiteur ou de chef à domicile en dehors des Yvelines.

Une cuisine fusion aux tendances diversifiées

Kourmet’S s’inspire d’une cuisine fusion aux tendances françaises, méditerranéennes et orientales voire une cuisine du monde. Nous sommes un traiteur halal, kasher …nous offrons la possibilité de personnaliser nos menus selon chaque demande. Notre cuisine s’articule autour de l’apport de produits frais, de qualité et fait maison.

Faire appel à Kourmet’S vous assure ainsi de passer un bon moment de plaisir riche en gourmandise.

La chef Khdija Sedki

La passion de la cuisine

Suite à une reconversion en 2013, Khdija Sedki se lance dans un nouveau parcours pour partager sa passion : celle de la cuisine. Son objectif est de faire plaisir à travers la découverte de nouvelles saveurs.

Elle a travaillé dans plusieurs restaurants dont le Trianon Palace, où elle a pu faire ses armes en cuisine et en salle.

Pour ses activités de chef à domicile et de traiteur, Khdija s’inspire d’une cuisine fusion aux tendances françaises, méditerranéennes et orientales. Elle s’adapte à toutes les demandes spécifiques comme le halal ou le casher.

Découvrir ses réalisations >>

Nos partenaires

Nous privilégions le travail avec des entreprises à taille humaine pour satisfaire les besoins des particuliers. Les produits proviennent en majorité :

  • Boucherie Kasher (Julien et Bruno)
  • Boucherie Halal (AVS)
  • Primeur
  • Poissonnerie
  • Producteurs (fromage, miel,…)
  • Chef de cuisine Selim

Ambition

Implanté sur l’Ouest parisien, Kourmet’S est un acteur global sur le concept de restauration-traiteur nomade et a pour intention de se développer sur l’Ile-de-France et au-delà.

Notre savoir-faire nous permet de nous engager au service de nos clients en pratiquant des offres sur mesure pour combler toutes vos envies.

Responsable et engagé, Kourmet’S s’inscrit sur deux axes :

En matière de développement durable, nous privilégions le travail des producteurs locaux, des artisans, des commerçants de proximité et des entreprises à taille humaine. Nous mettons ainsi l’accent sur la qualité des produits, leur traçabilité et leur provenance.

Sur le plan sanitaire, l’hygiène et la sécurité sont au cœur de nos préoccupations. Nous garantissons ainsi les bonnes pratiques de la chaîne alimentaire.